党委办公室是校党委直接领导下的综合办事机构。以“服务师生、服务基层、服务领导”为宗旨,以建设“学习研究型、 服务创新型和高效廉洁型”组织为目标,紧密围绕学校中心工作,积极发挥参谋助手、桥梁纽带作用,主要负责做好信息沟通、综合协调、公文处理、督查督办、机要保密、重大活动安排及校领导交办的其他工作。
  校长办公室是学校行政工作的综合办事机构,也是学校沟通上下及对外联络的桥梁。主要职能是围绕学校中心工作,服从大局、守正出新,积极发挥参谋咨询、事务督办、信息枢纽、综合协调等作用;以“服务师生,服务基层,服务领导”为宗旨,做好协调沟通、督查督办、会议组织、公文处理、联络接待、来信来访、校领导工作保障和公车管理等各项具体工作。