| 加入收藏 | 联系我们 |
学科发〔2011〕8号  关于做好2011年学科目录新增一级学科“十二五”省重点学科遴选建设工作的通知
发布时间: 2011-11-21  访问次数: 591
各有关学院、学科:
  根据《省教育厅关于开展2011年学科目录新增一级学科“十二五”省重点学科遴选建设工作的通知》(苏教研〔2011〕15号)精神,为做好2011年学科目录新增一级学科“十二五”省重点学科遴选建设工作,现将有关事项通知如下:
  一、本次申报的学科领域仅限国务院学位委员会和教育部公布的《学位授予和人才培养学科目录(2011)》(以下简称《2011年学科目录》)中新增的21个一级学科,且未列为省优势学科和已确定公布的“十二五”省重点学科、具有一级学科硕士学位授权点的一级学科。我校符合申报学科范围的有:考古学、世界史、生态学、艺术学理论、音乐与舞蹈学、戏剧与影视学、美术学和设计学。申报的一级学科须使用《2011年学科目录》的规范名称和代码。
  二、根据文件要求,我校只可以申报一级学科省重点(培育)学科,申报数量不超过4个。
  三、遴选程序
  1.学科申报:学校鼓励跨学院组织力量联合申报,请各有关学院按照苏教研〔2011〕5号文和苏教研〔2011〕15号文要求,组织符合相应申报学科领域和范围的一级学科进行申报,填写《新增一级学科“十二五”省重点学科申报表》(见附件),于12月5日前将纸本3份和电子版报至学科办。  
  2.学校评审:学校组织对申报的学科材料进行评审、公示,最终确定4个学科上报省教育厅研究生教育处。
  联系人:刘丽;联系电话:83500233;电子邮箱:xkb@xznu.edu.cn
 
 
学科建设办公室
二○一一年十一月二十一日
 
关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学学科建设办公室 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电子邮件:xkb@jsnu.edu.cn