| 加入收藏 | 联系我们 |
我校新增三个硕士专业学位授权点
发布时间: 2014-07-05  访问次数: 1275

  

近日,接到国务院学位委员会《关于下达2014年审核增列的硕士专业学位授权点及撤销的硕士学位授权点名单的通知》(学位[2014]14号),2014年审核增列的硕士专业学位授权点已经国务院学位委员会批准,我校新增工程硕士(控制工程)、法律、公共管理3个专业硕士学位授权点,新增专业硕士学位授权点数量在全省高校中名列前茅。

我校原有教育硕士、体育硕士、汉语国际教育硕士、艺术硕士和翻译硕士5个专业硕士学位授权点。此次增列硕士专业学位授权点工作,使我校专业学位授权点增至8个,进一步拓宽了我校的学科领域,优化了研究生培养结构和布局,更好地满足了经济社会发展对高层次应用型人才的迫切需求。

 

学科建设办公室

201475

关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学学科建设办公室 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电子邮件:xkb@jsnu.edu.cn