科发〔2010〕34号 关于推荐高校学科建设项目论证专家的通知

发布者:学科办发布时间:2010-05-25浏览次数:827

各有关学院、部门和直属业务单位:

为充分发挥高校专家的指导咨询作用,提高高校学科建设项目论证工作质量,省学位与研究生教育处拟建立论证专家库,请各有关单位协助做好专家推荐工作。现就有关事宜通知如下:

一、专家推荐条件

推荐的专家需具备以下基本条件:

1. 在相关学科领域有较高的学术造诣,德高望重,富有影响力,具有教授专业技术职务;

2. 具有丰富的学科建设与管理工作经验,具有较强的工作能力和组织协调能力;

3. 优先推荐院士、长江学者奖励计划特聘教授、国家杰出青年基金获得者、国家有突出贡献中青年专家、国务院学位委员会学科评议组成员、国家千人计划培养对象、省双创引进计划培养对象和省“333工程培养对象等,以在职人员为主。

二、推荐时间与要求

请于61日前将《专家推荐情况表》发送至xkb@xznu.edu.cn,表格具体内容详见附件。

联系人:刘丽;联系电话:835002338233(校内)

附件:专家推荐情况表

学科建设办公室

○一○年五月二十五日

附件:

江苏高校学科建设项目论证专家推荐情况表

最后学历/学位

行政

专业技术职务

领域

兼职

是否

博导

可评科类

代码

办公

移动电话

电子信箱

注:

1.  请以Excel格式填写上报,每人填写一行。

2. “可评科类”栏,请按照国家1997年颁布的《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》填写。

3. “备注”栏请填写院士、长江学者奖励计划特聘教授、国家杰出青年基金获得者、国家有突出贡献中青年专家、国务院学位委员会学科评议组成员、国家千人计划培养对象、省双创引进计划培养对象、省“333工程培养对象、学校分管学科建设的校领导、学校学科建设职能部门负责人、国家重点学科带头人、省重点学科带头人等。