学校召开省优势学科建设工程三期项目中期自评工作布置会

发布者:发布时间:2020-04-02浏览次数:421

331日,学校召开省优势学科建设工程三期项目中期自评工作布置会,副校长苗正科出席会议,省优势学科带头人、依托学院院长和学科秘书,学科建设办公室有关人员参加会议。布置会由学科办马晓冬主任主持。

学科办罗栋梁副主任介绍了我校省优势学科中期自评方式、材料要求、时间安排及注意事项,并对江苏学位与研究生教育质量信息平台关于省优势学科中期自评系统填报进行了现场演示。

苗正科副校长作总结讲话。苗校长指出,省优势学科中期检查虽然由学校组织开展自评,但教育厅要对自评材料进行审查,各学科要足够重视,切实达到以评促建的目的。苗校长强调,各学科要按照时间节点,尽可能提前完成自评工作;要明晰责任、分工实施,确保材料真实准确、支撑充分;要按照预算进度,用好用足省优势学科专项资金,提高资金使用绩效。